viernes, 31 de julio de 2009

CTO. ESPAÑA RAIDS (TARRAGONA) 25-26 DE ABRIL

Tras una carrera de casi quince horas y peleando con equipos de gran nivel, el equipo formado en esta ocasión por Gorka Obeso, Jon Ander Arambalza y Beñat Zubillaga logro una trabajada y meritoria segunda plaza, tan sólo superados por el equipo Buff-Thermocool.
El Raid La Pineda Platja se celebro el 25-26 de abril en su undécima edición, que también fue el Campeonato de España de Raids. El equipo vencedor ha sido el Buff-Thermocool, con una ventaja cómoda respecto a los franceses del Vibram Sport 2000 Lafuma. El podio del campeonato de España –excluido el equipo francés- lo han completado el The North Face-Forum Sport A y el Yaencontre.com-Haglöfs.

1º Buff-Thermocool
2º Vibram Sport 2000 Lafuma (no cuenta para cto. España)
3º The North Face-Forum Sport
4º Yaencontre.com-Haflogs
5º Salomon-Santiveri

El tercer puesto del equipo fue un buen resultado teniendo en cuenta el gran nivel de los equipos que participaron, equipos que se clasifican en los primeros lugares en el circuito de raids internacionales de la copa del mundo. Otra prueba del potencial del equipo, es que consiguió meter un segundo equipo en el séptimo lugar de la clasificación, después de luchar por la quinta plaza hasta prácticamente el último sector de btt. Este segundo equipo lo formaron Juanan Alguacil, Uxue Fraile y Pedro Amo.
Definitivamente, el equipo The North Face-Forum Sport se consolida como uno de los grandes equipos del momento.